對前列腺健康有益的八種食物


八種有利於前列腺健康的食物,前列腺炎患者應當多吃前列腺炎是男性的常見病和多發病,為了能夠更好地預防和治療此病,男性朋友們在日常飲食中應當多吃以下這八種有利於前列腺健康的食物:

 

1、番茄

番茄中含有大量的番茄紅素,其是目前自然界中被發現的最強的抗氧化劑之一,能夠有效地提高人體免疫力。除此之外,男性的前列腺是需要番茄紅素的器官,其能夠維持前列腺的活性,所以男性朋友們適量地吃一些番茄不但有助於保健,而且還有利於前列腺的健康。

2、蘋果

男性的前列腺中含有日本藤素功效  日本藤素價格  壯陽黃金偉哥  威而鋼必利吉價格一定量的抗菌因子,其主要成分是鋅,它的抗菌作用與青黴素相似。但當男性患了前列腺炎之後,其前列腺中鋅的含量會明顯降低,並且在治療期間難以得到提高,只有痊愈後才會慢慢恢復。而蘋果中鋅的含量非常高,患者每天吃2~3個蘋果可以補充足夠的鋅元素,從而達到輔助治療前列腺炎的效果。

3、南瓜籽

南瓜籽對前列腺有獨特的保護作用。南瓜籽中不但有豐富的微量元素鋅,而且還含有大量的脂肪酸,而鋅和脂肪酸可以防止激素異常引起前列腺細胞增生,因此對預防和改善男性的前列腺疾病有很好的功效。所以男性朋友們可以多吃些南瓜籽。

4、堅果

堅果類食物含有豐富的磷脂、不飽和脂肪酸、多種維生素和礦物質,這些對前列腺的健康都至關重要。 礦物微量元素對精子,雄性激素,以及生殖健康方面起著重要作用。未獲得足夠微量元素,可能有勃起功能障礙、性欲低下和精子數量質量低下等問題。而維生素E是一種有效的抗氧化劑,是對抗前列腺炎癥的重要物質。所以男性朋友們可以多吃些堅果。

5、洋蔥

洋蔥是目前已知的唯一含有前列腺素A的蔬菜。而前列腺素A具有擴張血管、降低血液黏度的效果,因此對男性的前列腺能夠起到很好的保健作用,所以男性朋友們可以多吃。

 

美國黑金價格   超級雙效希愛力 正品壯陽藥延時液

6、石榴

石榴在許多古今中藥中都能看到它的影子,無論是治療下丘腦還是腎結石,它都有一定的療效。現在研究發現,石榴不僅能夠有效地遏制前列腺炎,而且石榴提取物還能夠減緩前列腺癌細胞的產生。

7、豆類食物

調查表明,經常食用豆類食品的男性患前列腺炎的概率比不常吃豆類食物的男性低,而且多吃豆類食物也可以幫助治療此病。因為豆類制品經胃腸道消化、吸收後,會產生一種植物雌激素混合物“牛尿酚”,可有效抑制雄激素雙氫睪酮,對前列腺起保護作用。

8、椰菜

研究人員發現,常吃椰菜的男性的前列腺炎的發病率要比不吃或少吃椰菜的男性低41%左右。椰菜中含有豐富的維生素C、纖維素、β胡蘿蔔素、各種礦物質和鈣、鉀等,具有清熱止痛和抗癌的作用。

以上這

鹽酸達泊西汀  超級必利勁POXET-60   藍P必利吉作用  美國犀利士Cialis 

八種食物男性朋友們在日常飲食中可以適當地多吃,尤其是對慢性前列腺炎患者來說,在服用利尿消炎丸治療的同時多吃以上的這八種食物可以更好地治療疾病,使自己更快地恢復健康。

8 Views
Enter with Facebook Login