日本藤素正品哪裡買,藤素官方網站講解正品藤素購買渠道!


..............................................

日本藤素在哪裡買?我相信每個人都有購買偽藥藤素的經驗,或者想購買藤素,但不知道怎麼買真正的日本藤素。所以今天,日本藤素的官方網站(https://linlinl9.com/product/tengsu)將解釋日本藤素應該在哪裡購買?

日本藤素上市多年,在壯陽藥市場可以說是眾所周知的。日本藤素的受歡迎程度曾經超過了威而鋼和犀利士。藤素的流行導致日本藤素被無良商家盯上,大量假藥假藤素流入台灣。

此外,藤素在台灣沒有合法化,在正規藥局買不到藤素,只能在網上買藥,增加了購買正品藤素的難度。所以大家買的十罐藤素中有九罐是假的。

現在就由林林藥局為大家梳理正品日本藤素的購買渠道

正品日本藤素哪裡買

目前日本藤素來來往往的渠道有三種:代購、實體藥局購藥、網上購藥

代購藤素

代購日本藤素是一個不錯的選擇。如果你要去日本旅遊,或者有朋友在日本,或者請專業採購員為你從日本購買藤素,但需要注意的是,不要一次帶10多罐藤素回台灣,因為如果被海關發現,數量太多就會被扣留。

另外,建議大家找身邊的親朋好友給你買,不要找一些買家代購,因為買家經常把假藤以次充好賣給你。

實體藥局買藤素

日本藤素可以在各大藥店和藥店購買。價格在6000日元左右,相當於台幣1500元。

然而,如果你想在台灣當地的藥局購買藤素,這是非常困難的。基本上,藥局沒有在貨架上銷售,因為目前,日本藤素在台灣是非法的,大型連鎖藥局不會出售。小藥局可能會秘密出售以賺錢,但被舉報將受到相當大的罰款

林林藥局雖然是日本藤素台灣唯一的官方總代理,但由於日本藤素未經衛生署批准,無法上架出售。

網路購藥

上面提到台灣實體店很難買到藤素,但你不用擔心,因為林林藥局日本藤素的官方總代理已經推出了網上藥品銷售渠道。超市提貨,黑貓屋配,貨到付款,送給你的每罐藤素都是正品第三代日本藤素。

在網上購買藥品時,我們必須擦亮眼睛。日本藤素正式升級了最新的第三代日本藤素防偽包裝。每罐日本藤素都有唯一的防偽編號,可以在中國唯一的藤素真偽鑑定系統中進行檢查。直接連接是:

林林藥局是台灣省唯一的藤素總代理,目前正在市場上銷售。所謂的一代藤素和二代藤素已經停產,已經過時了。偽藥廠商的欺詐水平跟不上進度。所以林林藥局賣的三代藤素都是正品,好用。點擊直接購買日本藤素:

醫師提醒

以上三種方式都可以買到正宗的日本藤素。醫生建議在網上訂購。需要注意的是,應在林林藥局官方總代理購買。不要買錯。如果你買錯了,很容易買到假的。

林林藥局購買時,您可以諮詢林林藥局的官方客戶服務,告知您的身體狀況和症狀,客戶服務將根據您的身體狀況提供藥物建議。客戶服務醫生的在線診斷,這些都是免費的,不收費。如果你去醫院檢查,但也有註冊費、診斷費等。歡迎您了解林林藥局的醫生Line.點擊添加客服LINE

最後,如果你擔心使用日本藤素會有副作用。然後參考醫生之前發表的文章:醫生詳細解釋:日本藤素副作用 頭暈 頭疼 臉紅是正常現象

日本藤素台灣官網購買連接:https://linlinl9.com/product/tengsu

原文鏈接:日本藤素正品哪裡買,藤素官方網站講解正品藤素購買渠道!

Enter with Facebook Login