犀利士官網詳解:犀利士與威而鋼有哪些區別!!


..............................................

犀利士和威而鋼是治療勃起功能障礙最有效的藥物。這兩種藥物實際上是相同的,都屬於壯陽藥。醫學上稱為5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制劑。它們的作用基本相似,只有通過性刺激才能產生效果,只要產生效果,植物中的天然有益物質就會被稀釋,PDE5抑制劑對大腦神經系統有益,會產生不同的有效反應,放鬆下半身盆底肌肉,讓更多的血液滲入陰莖,導致陰莖勃起。知道原理,大家都知道犀利士和威而鋼有什麼區別?下面由威而鋼藥局(https://linlinl9.com)醫生講解一下。

犀利士與威而鋼的區別

犀利士(他達拉非)

犀利士的成分主要是他達拉非,因美國禮來(Lilly)公司於2002年把犀利士作為治療勃起功能障礙的首類藥物。那麼犀利士服用方式分別為,“按需服用”,和“每日服用”。

按需服用的用法用量

患者可以在性行為前一小時服用犀利士,而不是每24小時服用一次!!當絕大多數患者首次服用時,他們應該選擇從5歲開始mg開始服用(避免副作用,可參考犀利士副作用:犀利士副作用?如何緩解犀利士的副作用),根據患者服用犀利士後的效果,選擇將劑量增加到10mg或將劑量減少到5mg。不建議患者在24小時內連續服用,一般間隔兩天服用一次!

每日服用的用法用量

每天服用犀利士也被稱為治療和維護,其用法是:患者不必在性生活前開始服用,但患者應每天按時服用犀利士5mg劑量(間隔24小時),用這種方法治療,可以讓你不考慮什麼時候做愛!每天服用犀利士5mg藥師推薦這種方法,副作用概率很低,即使有副作用也比較輕微。服用犀利士三個月後,絕大多數患者都能恢復正常勃起!

另外,犀利士5mg又稱犀利士每日錠第一次服用犀利士5mg患者,再連續服用5天左右就能產生很好的效果。每天服用犀利士5mg能使體內藥效穩定,固定劑量能使患者更加自信!然而,犀利士有一個明顯的缺點,因為犀利士本身的療效時間相對較長,所以如果有副作用,副作用可能會持續更長的時間。有利就有幣!

威而鋼(西地那非)

威而鋼的主要成分是西地那非。自1997年上市以來,一直是治療勃起功能障礙的首選藥物。由於藥物上市時間較長,人們對威而鋼的作用和副作用非常清楚。服藥後一小時左右即可生效,但辛辣食物和飲酒會影響威而鋼的生效時間。因此,建議患者空腹或飯後兩小時服用,療效時間可持續5-6小時。

威而鋼是美國的輝瑞(Pfizer)由製藥公司開發的,由於專利擁有已經過去,許多製藥廠可以生產類似的學名藥品,如台灣版的樂信威而鋼。當你看到藥物成分中含有西地那非時,基本上可以得出結論,它與威而鋼具有完全相同的藥物活性成分,學名藥的價格相對便宜。威而鋼最常見的副作用有:頭痛、噁心、鼻塞、潮紅、消化不良等。此外,還有一些嚴重的副作用,建議患者在服藥前閱讀威而鋼副作用文章:醫生解釋:威而鋼副作用及如何緩解。

按需服用的用法用量

威而鋼的服用方法很簡單,就是按需服用。一般醫生會建議患者第一次服用50mg開始服用威而鋼50mg當效果不理想時,威而鋼的劑量可以提高到100mg,病人可諮詢醫生看是否增加或減少威而鋼劑量,醫生會根據病人的情況,給出良好的治療方案。

藥局購買犀利士威而鋼所需條件

 

就目前所有藥品管理局銷售的處方藥而言,在台灣購買犀利士、威而鋼等處方藥必須滿足先天條件:需要醫院醫生出具的處方紙。而且這個處方紙的名字一定是你自己的名字(為了防止冒名使用處方紙),處方紙的所有權一定是台灣省的正規醫院或診所。如果是其他地區的醫院,就不行了。比如你拿香港醫院開的處方紙去台灣省藥局買處方藥是買不到的。本段引用自()威而鋼鐵局官網文章:犀利士正品在哪裡買?購買犀利士正品的渠道介紹【官方指定】

醫師總結

不同藥物治療的疾病效果也相對不同。最好選擇適合自己疾病的藥物。對於陽痿程度不同的患者,藥劑師也會根據年齡和患病時間推薦不同的藥物。雖然犀利士和威而鋼的效果相同,但治療陽痿的效果不同,所以在購買此類處方藥時,儘量與醫生溝通。如果你沒有嘗試過兩種藥物,很難說哪種藥物更適合病人,所以醫生會建議病人先嘗試,然後選擇哪種藥物治療!

根據臨床經驗,年輕患者更喜歡犀利士,因為犀利士的療效持續時間更長,副作用更低,可以同時服用食物而不產生交互作用,非常適合工作壓力大的年輕陽痿患者。然而,儘管如此,一些患者不喜歡犀利士,因為犀利士的療效持續時間太長,所以一些患者也喜歡選擇威而鋼。

犀利士購買連接:https://linlinl9.com/product/cialis

原文鏈接:犀利士官網詳解:犀利士與威而鋼有哪些區別!!

Enter with Facebook Login