顧客使用犀利士心得:吃完犀利士後陰莖硬到爆炸!!!


顧客使用犀利士心得:吃完犀利士後陰莖硬到爆炸!!!

很多男性對犀利士效果都感到好奇,經常有一些性功能正常的男性朋友來咨詢醫師:“講自己沒有勃起功能障礙的症狀,想知道服用犀利士是什麼感覺?”,下面來看一篇顧客使用犀利士心得

顧客使用犀利士心得

安安大家好,小弟也來分享一下犀利士使用心得,給大家講講吃犀利士的感覺如何??小弟的犀利士是朋友給的,是在犀利士台灣官網https://cialispro.com)買的,因為用途只是單純助興,第一次我用了半顆。

從犀利士台灣官網購買的犀利士

用官網送的犀利士切藥器可以自己處理切半,儲存也比較方便在跟女友行房前1個小時服用的,吃下去之後,不會立刻就硬起來,還是要有一段時間才能生效但是,不知道是心理作用還是怎麼
總感覺只要受到一點點刺激,隨時就會將牛仔褲拉鏈給頂爆!!

等到真正開戰的時候,你會發現只要被碰到,陰莖立刻就會硬到頭都有點發紫,犀利士效果是真的不錯!醫師有跟朋友講,像犀利士這類藥物都是在你興奮的時候
讓你迅速充血,從而達到勃起!!吃完之後,如果沒有性刺激也不會一直硬,把腦袋放空不用多久就軟了
中場休息的時候,吸根菸的時間就軟了但是,只要有一丁點的刺激立刻就會抬頭!!
記得有一次,女友吃完薯片之後說還是有點餓,然後一口把陰莖吞下去立刻又硬的爆炸!!!我總共吃了犀利士三次,效果都是差不多

超級犀利士信息

超級犀利士信息

藥品名稱:超級雙效犀利士(Extra Super Tadarad)
生產廠家: Ambitree 制藥
產品規格:10粒一板、10板一大盒
有效成分:Extra super tadarad:20mg他達拉非(犀利士)+100mg達泊西汀(必利勁)

簡單了解下超級犀利士的成分與一些信息,需要注意的是,超級犀利士有兩種版本,也可以稱為雙效犀利士、超級雙效犀利士價格在犀利士藥局這邊售價為1980元(10顆裝)

另一個版本是印度桑瑞制藥出廠,一顆藥丸的劑量為40mg他達拉非(犀利士)與60mg達泊西汀(必利勁),這款藥服用的時候需要切半服用,藥師之前有文章專門介紹講解過,有興趣的朋友可以去了解(印度雙效犀利士是什麼?藥師幫你全面分析超級犀利士!)也有患者服藥心得分享(顧客講述雙效犀利士的心得:吃完藥後,終於將她弄癱軟在床上!!!

而我們本次要講的這個版本是單顆藥丸含量為20mg他達拉非(犀利士)+100mg達泊西汀(必利勁)的超級犀利士,與另一個雙效犀利士不同的是這款藥物有著更強勁的延時效果、可以整顆服用,無需切半。本段引用自(https://cialispro.com犀利士官方網站文章:超級犀利士心得分享:從秒射男到持久硬漢的轉變!

官網醫師跟朋友講,犀利士藥效可持續36小時
在實際測試時,你會發現連續兩天的時間裡,只要你隨要隨硬,這還是只吃半顆時的效果,如果吃一整顆那就不知道會成什麼樣了,另外,感覺犀利士本身只能幫助陰莖充血速度變得更快、更硬,並不會延長抽插的時間,因為跟平時沒吃藥的狀態是一樣的,時間並沒有加長
但是,硬的速度會比平時要快的多,如果有刺激的情況下,不用5分鐘就立刻可以再次提槍,基本無CD!!

另外兩次吃了犀利士5mg,充電時間也是變得超快嘚!!這三次吃犀利士之後,身體感覺相當疲憊,可能是因為每次吃完之後,都做3-4次的緣故,也有可能跟自己平時沒有鍛煉有關係,應該是因人而異吧!另外,這三次吃犀利士都沒有出現副作用,可能運氣比較好XD…

但有出了個狀況不知道跟犀利士有沒有關係….

吃了犀利士5mg後隔4-5小時還是陰莖硬到翻掉

也就是最後一次吃5mg犀利士的那次,當天晚上女友起床上廁所的時候,我也醒了
本來睡眼惺忪的想翻個身繼續睡,結果被陰莖卡到(如上圖一樣)
沒錯…陰莖整個跟4-5小時前開戰時一樣硬到翻掉,走回床上的女友也嚇了一跳
心疼我這樣沒辦法好好睡,好心的坐上來幫我榨了一發,結果射完之後發現還是硬的
最後只好抱著她,繼續插在穴裡就這樣睡著了
這個真的挺神奇!!!第二天跟朋友講完之後,朋友去問醫師,醫師講有可能是異常勃起,叫朋友不要繼續用了(朋友沒說給了我犀利士)後面,朋友跟我講完之後,覺得怕怕的剩下一顆犀利士我就直接還回去了。

超級犀利士購買鏈接:(https://cialispro.com/product/tadarad.html/

更多犀利士文章:

犀利士台灣總官網?僅此一家其餘攏是假?真相來了!!!

服用犀利士5mg副作用大嗎?藥師:副作用非常小除非錯誤用藥!

犀利士有延時效果?藥師:理論上不具備!但有一定側面作用!

200 Views
Enter with Facebook Login