必利勁副作用都有哪些?應該怎麼處理


..............................................

必利勁是一款可以有效治療男性早洩的藥物,可以幫助男性房事時間延長4倍久,許多患者服用必利勁後都對其反饋也十分好!但因網路上許多文章說必利勁副作用很強、很嚴重,導致許多正打算服用必利勁的患者因此打了退堂鼓,從而耽誤了病情。因此,今天必利勁台灣官網(https://poxets.com)藥師就為大家講解一下必利勁副作用有哪些?以及應該如何緩解。

必利勁副作用都有哪些?

priligy18

說到副作用,任何一種藥物都有副作用,就連每個家庭常備的胃藥、感冒藥等等,都有一系列的副作用。如果大家不信,可以打開家裡的任意一種藥物,看看裡面的藥物仿單,裡面都有清楚的說明有可能出現哪些副作用!而副作用發生的幾率則是因人而異罷了。這裡必利勁也不例外,下面跟藥師一起來看看,必利勁常見的副作用以及嚴重的副作用有哪些?

必利勁常見副作用

常見的副作用指的是,患者在服藥後有較大的幾率出現。一般必利勁常見的副作用有以下幾種:

  • 頭暈
  • 打瞌睡
  • 輕微頭痛
  • 輕微胃部不適

以上4種副作用是臨床以及患者反饋的常見副作用。一般情況下,這類副作用即使不處理也不會對身體有多大的影響,大多數情況持續1-3小時後即會消失、退卻。此外,常見副作用大部分情況下容易出現在剛開始服藥的患者身上,患者服用必利勁後副作用屬於正常情況,無需過度擔心!

必利勁嚴重副作用

一般較為嚴重的必利勁副作用有以下幾種情況:

  • 嚴重腹瀉
  • 暈眩
  • 昏厥
  • 嚴重頭痛
  • 腹痛
  • 嚴重胃部不適

一般情況下,此類嚴重的副作用只會出現於服藥過量時(必利勁劑量過大)或與其他藥物、食物(例如葡萄柚等)產生交互作用而導致。如果是正常的必利勁劑量(不超過60mg)服用必利勁時,出現嚴重副作用的情況基本很少,甚至不可能出現!

所以,?患者在服用必利勁時,一定要嚴格遵照藥師的指導建議,切勿隨意濫用此類藥物!只要患者不去隨意濫用必利勁,那麼基本不會出現嚴重的副作用。畢竟每種藥物上市前都需要經過嚴格的臨床試驗,如果真的會損害人體健康,那麼也不會出現在市面上了。

必利勁的由來

在瞭解必利勁治療早洩的效果不一般,而必利勁之所以被研發出來,也源於一個巧合。必利勁主要成分為達泊西汀,最開始時是為了鬱抑症而研發,並不是為了治療早洩

一開始,美國的製藥公司研發出達泊西汀,並將達泊西汀作為一款抗鬱抑症藥物進行了一期臨床試驗。但就在試驗過程中發現,達泊西汀對於鬱抑症的治療效果非常有限,而且患者服用後還會出現“延遲射精、性生活時間延長”的副作用!如果正常來講,藥物療效達不到初衷,那麼藥廠可能就會放棄研發該藥物。

但是,事實恰恰相反,製藥公司從達泊西汀的藥物副作用中看到了巨大的潛力。可能很多人會想,這是為什麼?所謂「無心插柳柳成蔭」,威而鋼就是最好的例子。美國輝瑞(Pfizer)藥廠原是要研發擴張心臟冠狀動脈的新藥(冠狀動脈狹窄阻塞會造成心肌缺氧、心絞痛、狹心症,甚至心肌梗塞),卻意外發現可讓陰莖起(其實是歪打正著,PDE5的作用比PDE3強數千倍),於是副作用掩蓋了原作用,一躍成為拯救男士不舉的閃亮救星。本段引用自(https://poxets.com必利勁藥局官網文章:必利勁真如傳言所說效果一般,副作用很大嗎?看藥師怎麼說

如何處理必利勁副作用

其實,如果患者服用必利勁後出現常見副作用,其實並不需要處理,因為一般持續的時間也都不會太長,患者只需好好休息一下即可。下面,藥師來著重講一下,如果出現嚴重副作用的話,應該如何處理?一般情況下,出現嚴重副作用後,患者可以考慮採用下面的方法處理:

多喝水或糖水

priligy22

可能患者會疑惑,為什麼出現嚴重副作用後,要多喝水或糖水呢?其實,多喝水的原因是可以加速藥效的半衰期,將藥效代謝出去,而半衰期過後副作用便會隨即消失!因為前面也講過了,一般嚴重的副作用都是因為藥物過量所導致的,而水可以加快大部分藥效代謝,從而緩解嚴重的副作用!

此外,之所以建議患者喝糖水的原因則是,糖水可以有效避免患者因體力不足而產生暈眩而受傷,所以有條件的患者,可以用糖水就服用必利勁

減少劑量以及與藥師溝通

如果患者前面一次服用已經出現過嚴重副作用後,那麼這次可以試著將必利勁的劑量減半服用。例如前面一次服用的是60mg,那麼這次可以試著將劑量減少至30mg,看看還會不會出現這種情況!另外,如果出現嚴重副作用時,請立即與藥師溝通,藥師會給予建議患者。

如果患者害怕出現嚴重副作用,可以採用每日準時準點服用必利勁,至於具體用法用量,可以參考藥師前面的文章:必利勁應該怎麼吃?藥師詳解必利勁的用法用量

服用藥物

至於出現嚴重頭痛或嚴重胃部不適情況的患者,在實在難以忍受時,可以使用止痛藥或胃藥進行治療,此類藥物並不會與必利勁產生交互作用,可以放心服用!需要注意的是,如果患者只是輕微頭痛或胃部不適時,那就不建議服藥了,畢竟是藥,服用多了對身體也並無益處。

藥師提醒

以上三種辦法都可以有效緩解、避免必利勁嚴重的副作用,患者出現嚴重副作用時都可以採用上述的三個辦法來解決。如上述的三個辦法都無效的情況下,建議患者可以前往醫院尋求醫師的幫助!最後藥師再提醒大家一次,切勿過量服用必利勁

以上就是今天藥師為大家講解的內容了,如果大家還有其他疑問想要藥師解答,可以加藥師LINE詢問。

必利勁購買鏈接:https://poxets.com/product/poxet.html

更多必利勁相關文章推薦:

181 Views
Enter with Facebook Login