犀利士九大迷思問題講解,藥師解答


..............................................

民眾常講的犀利士是一款治療陽痿的藥物,如今台灣最常見的治療陽痿的藥物有三種,分別有犀利士威而鋼樂威壯。這類藥物都是的化學成份5型磷酸二酯酶(PDE5)抑制劑,服用後在性刺激的幫助下,可以促使血液進入陰莖海綿體,增強陰莖勃起硬度。但是,在服用犀利士之前有哪些問題需要搞清楚呢?下面,犀利士網路藥局https://cialispro.com/)醫師就為大家解答犀利士的九大迷思。

犀利士的九大迷思

1、沒有陽痿吃犀利士可以增強性能力嗎?

犀利士的九大迷思:沒有陽痿吃犀利士可以增強性能力嗎?

醫師經常跟大家講,犀利士並不是「春藥」,服用之後並不能提升自身的性慾,犀利士的作用只是在出現性衝動時,幫助患者恢復正常的勃起功能。簡單來講,就是幫助無法勃起的患者恢復正常性功能!有臨床研究數據表明,長期間斷服用或是不間斷服用,可以改善陰莖血管內皮功能,並進一步地改善勃起質量。對於,有勃起障礙的患者可以嘗試服用犀利士來改善,但是對於勃起良好的男性千萬不要濫用!

2、吃犀利士會上癮?

犀利士的九大迷思:吃犀利士會上癮?

這個問題醫師經常會收到咨詢,其實簡單點來講,藥物上癮也稱之為藥物成癮,是指藥物與機體相互作用所造成的一種精神行為狀態,同時也包括身體狀態,表現出一種強迫性需要或渴望繼續或定期使用該藥物的行為和其他反應,目的是為了感覺它的精神效應,或是為了避免由於停藥造成的不適感。有很多臨床試驗以及用藥經驗可以表明,犀利士沒有成癮性,即便是長期服用也不會產生藥物依賴性。通過長期用藥觀察,停用犀利士也不會出現戒斷症狀,所以不必擔心會“吃上癮”。需要瞭解犀利士是否有成癮性或依賴性,可以參考文章:犀利士會產生成癮性或依賴性嗎?藥師:不具備成癮藥物特性

3、服用犀利士有副作用嗎?

犀利士的九大迷思:服用犀利士有副作用嗎?

民眾常講「是藥三分毒」,對於任何一種藥物來講,都難免會有一定的副作用,犀利士也不例外!但是患者可以放心,在常見的治療陽痿藥物中,犀利士的副作用是屬於較為溫和的,大部分患者服用後只會出現一些較為輕微的副作用,大多都是短暫而輕微,並不會影響性生活!如果出現嚴重副作用怎麼辦呢?患者可以參考文章:犀利士副作用如何處理?藥師教你輕鬆應對犀利士副作用!!

一般藥物在人體中需要經過攝入、吸收、作用、代謝、排出等過程。對於大部分患者來講,犀利士從服用之後在到吸收再到作用的時間大概在45-60分鐘左右,因此犀利士最佳服用時間是在行房前的一個小時。由於年紀大的患者可能需要更長的時間來吸收,所以建議年紀較大的男性可以提前2小時服用!

5、長效和短效的治療陽痿藥物哪種效果更好?

犀利士的九大迷思:長效和短效的治療陽痿藥物哪種效果更好?

所謂長效或短效的治療陽痿藥物,指的是藥物在體內代謝的快慢,半衰期短、代謝較快的藥物一般被稱為「短效治療陽痿藥物」,最具有代表性的就是「威而鋼」了!而半衰期長、代謝較慢的被稱為「長效治療陽痿藥物」,代表性藥物非「犀利士」不可了!但是,這兩種長效或短效的治療陽痿藥物孰勝孰敗,這個真不好說,因為還需要臨床上根據具體的診斷以及患者的行房需求來定。無論是長效或短效都是非常好的藥物,患者可以根據醫師的建議嘗試,找到適合自己的藥物!

6、首次服用犀利士需要注意什麼?

服用犀利士是有一定的禁忌的!犀利士絕對不可以同治療心臟疾病的硝酸酯類藥物混用(如硝酸甘油 、消心痛藥物),否則可能會明顯降低血壓 ,導致生命危險!另外,過量飲酒也會減輕犀利士的勃起效果,所以服用時不要過量飲酒,因為過量酒精會抑制大腦中樞神經系統,或者說勃起的中樞功能,直接導致男性陰莖不可以正常工作!此外,還有許多患者喜歡洗完澡後服用藥物,這是非常錯誤的,剛洗完澡不要立即服用犀利士

7、犀利士會影響生育嗎?

犀利士的九大迷思:犀利士會影響生育嗎?

經常在網路上看到一些文章講,犀利士會降低精子質量,影響男性生育功能!臨床上並沒有證據顯示犀利士會降低精液質量或者會對未出生的孩子造成畸形等不利影響,詳情查看文章:犀利士並不會影響精子(液)質量以及影響懷孕!!;同時有科學研究表明,犀利士能夠提高每次射精的容量和活力來提高精液質量,並改善生育能力,提升受孕的機會!另外,有部分育齡青年,由於生活、工作及生育等諸方面的壓力,出現「排卵期ED」也就是在計劃受孕期間,出現勃起功能障礙,此時服用犀利士反而可以祝好孕!

8、哪些患者不能吃犀利士?

患者在使用犀利士這類藥物之前,首先得需要了解兩點:1、患者的身體是否有其他嚴重的疾病;2、患者在服用期間是否能承受性生活所需的精力以及體力支出。如果患者本身就有心臟疾病、 中風 、色素性視網膜炎、 腎 髒疾病、肝臟疾病、血液病、陰莖畸形等,服用前一定要先諮詢醫師!正在服用硝酸甘油、消心痛等硝酸酯類藥的人禁止服用犀利士此外,體力差、心臟負擔能力差的人也不能吃。

9、正品犀利士哪裡買?

犀利士的九大迷思:正品犀利士哪裡買?

其實想要購買正品犀利士,無非就三種辦法:1、藥局、藥房購買犀利士2、尋求朋友或找專業代購幫忙代購犀利士3、網路購買犀利士患者可以自行選擇以上三種辦法購買犀利士,一般醫師建議患者前往醫院尋求醫師的幫助,在考慮是否服用犀利士來治療陽痿。

通過上述醫師為大家解答的犀利士9大迷思後,可以發現犀利士這類藥物並不是所有人都可以吃的!至於那些可以服用犀利士的朋友,也應該謹記上文的九個迷思,想要性生活健康又愉快的朋友千萬要注意!

什麼是犀利士瓶裝

什麼是犀利士瓶裝

【品名】犀利士/Cialis 20mg*30粒?他達拉非片(Tadalafil20mg)
【主要成份】 他達拉非Tadalafil 其結構式為:分子式:C22H19N3O4 莫耳質量:389.404 g/mol。
【適應症】犀利士是治療男性勃起功能障礙(ED)與攝護腺增生和肺動脈高壓的藥物。通常服用後30分鐘有效,藥效持續時間長達36小時,36小時內有性刺激就會有犀利士效果反應,幫助快速勃起,持續勃起不軟趴趴。
【產品規格】 犀利士 20mg*30粒入

瓶裝犀利士的規格是20mg*30顆,售價為4500,與20mg四顆裝犀利士同樣由美國禮來(Eli Lilly and Company)藥廠製作出廠。犀利士瓶裝為促銷裝!是禮來公司為了促進消費者購買而設立本段引用自(https://cialispro.com/犀利士藥局官網文章:犀利士瓶裝簡介 藥師帶你了解犀利士超值促銷裝!

犀利士購買鏈接:https://cialispro.com/product/cialis.html

犀利士5mg購買鏈接:https://cialispro.com/product/cialis5mg.html

超級犀利士購買鏈接:https://cialispro.com/product/tadarad.html

更多犀利士相關文章推薦:

超級犀利士100mg要怎麼吃?藥師教你如何服用雙效犀利士!

除了治療ED,犀利士還有哪些作用?以及犀利士健保給付嗎?

犀利士效果不佳?真實服藥案例讓你知道!

14 Views
Enter with Facebook Login