Секс-игрушки, управляющиеся со смартфона


Современные технологии делают развлечения в десятки раз ярче и увлекательнее, так как секс-игрушки сегодня все чаще управляются и соединяются со смартфоном.

Современные технологии проникают в сферу интимных отношений и делают развлечения в десятки раз ярче и увлекательнее. Секс-игрушки сегодня все чаще соединяются со смартфоном. И включить вибратор с управлением со смартфона может не только обладатель, доверить управление получится любому человеку на огромном расстоянии. Это устройства, которые превращают секс в приключение, и соединяют тела даже на расстоянии.

We-Vibe 4 Plus

 



Самой известной игрушкой, связанной со смартфоном, является We-Vibe. Это секс-игрушка для пар, она помогает усилить переживания от секса. Последняя модель включает в себя удаленное управление. Теперь от виртуального секса очень просто перейти к действиям. И чтобы освоить десятки новых эмоций, потребуется лишь доступ к интернету. Включение, интенсивность воздействия, скорость вибрации теперь можно регулировать с экрана.

Magic Motion Flamingo

 



Вибромассажер для ношения — это Magic Motion Flamingo. Он помещается во влагалище женщины и позволяет испытывать приятные ощущения в любой момент. Устройство работает в 9 разных режимах, каждый раз повторяя уникальный рисунок вибрации, но можно создать и свой неповторимый способ получения удовольствия. Вибрирует Flamingo в такт музыки, повторяя любую композицию. Но Flamingo – это не только вибратор, который можно включить в любой момент, это еще и тренажер вагинальных мышц. И в специальном приложении есть несколько режимов тренировки, которые дают очень хороший эффект.

Lush

 



Lush – это небольшой шарик, который тоже помещается внутрь женщины. Он включается со смартфона или Apple watch, и управлять им получается на расстоянии до 30 метров. Интенсивность вибрации, особенность рисунка легко задавать на смартфоне, и очень забавно использовать его в людных местах. Вибратор можно применять даже на совещании, в спортзале или в ресторане. Работает бесшумно, можно погружать в воду, не вызывает аллергии.

Gballs2 App

 



Тренажер вагинальных мышц Gballs2 App используется как секс-игрушка для возбуждения, эротической игры или укрепления мышц после родов. Приложение устанавливается на любые смартфоны и позволяет выполнять специальные упражнения или расслабляться. Устройство учитывает уровень развития вагинальных мышц, и уже из этих параметров подбирается комплекс для занятий. Все это выглядит как увлекательная игра, за тренировку можно получить бонусы.

Magic Kegel Master

 



Magic Kegel Master – это тоже тренажер Кегеля, который помогает укрепить мышцы тазового дна. Это два шарика, объединенные вместе, которые погружаются в тело женщины. Каждая тренировка - это игра, которая помогает достигать результатов. Через месяц занятий заметно изменение тонуса мышц, повышается чувствительность, оргазмы становятся интенсивнее. Заниматься с этим тренажером можно в любых обстоятельствах, и приложении поможет запомнить результаты и увидеть реальный прогресс.

Smart Mini Vibe

 



Мини-вибратор с дистанционным управлением — это игрушка, которая вибрирует с разной интенсивностью. Режимы уже есть в приложении, но можно создать и свой неповторимый, дарящий максимум удовольствия обладательнице. Устройство вибрирует в такт музыке, голосу или движению пальцев, и это позволяет экспериментировать не только с ощущениями, но и с музыкальными стилями.

G Dua Vibrator

 



Одновременная стимуляция точки G и клитора дарит незабываемые оргазмы. А десятки разных режимов каждый раз способны вызвать новые переживания. И управлять скоростью и видом движения можно с пульта в виде стильной ручки или со смартфона. Доверить включение можно даже удаленно, важно лишь правильно настроить бесплатную программу.

Bluemotion NEX1

 



Клиторальный стимулятор, который незаметен под одеждой. Он вибрирует бесшумно, но очень интенсивно. Управляется кнопками на устройстве или программой смартфона, подключенной с помощью Bluetooth или Wi-Fi. Есть несколько способов воздействия: они зависят от наклона телефона, от прикосновения к экрану, от силы звука вокруг. Создать получается десятки интересных программ и запомнить на будущее. Доверить управление легко удаленному пользователю, важно лишь зарегистрироваться вместе и найти партнера по нику.

Bluemotion NEX2

 



Вагинальная стимулчция с помощью смартфона тоже доступна. Анатомическая форма стимулирует вход во влагалище, точку G и даже шейку матки. Движения регулируются со сматрфона или на ручке. Режимов воздействия огромное множество, но главное, что можно создать индивидуальную последовательность движений, которая будет всегда дарить блаженство. Управление возможно и на расстоянии при наличии стабильного интернета.

OhMiBod Freestyle G-Sport

 



Музыкальный вибратор — это находка для меломанов. Он движется в такт звучащей композиции, и увеличивая звук, можно усилить воздействие на чувствительные точки. Моторчик внутри устройства особенный, его импульсы ощущается в каждой точке вибратора, и приятные эмоции будто разливаются по телу. OhMiBod Freestyle G создан для вагинального секса, он помогает найти точку G при помощи загнутого носика.

AirBee

 



Тренажер для вагинальных мышц AirBee работает в трех режимах: удовольствия, релаксации или тренировки. Это вибратор и индивидуальный тренер в одном. И 10 режимов занятий для разного уровня подготовки — это находка для любой женщины. Управляется с помощью приложения на смартфоне, подходит для укрепления вагинальных мышц, возбуждения и получения феерических наслаждений. При желании, можно играть с удаленным партнером, и его шаловливые пальчики помогут испытать нечто новое.

KGoal

 



Тренажер с обратной связью — это возможность контролировать правильность выполнения каждого упражнения. Это уникальный личный тренер, который дает рекомендации, исправляет ошибки и помогает получить результат за считанные недели. Модель настраивается с помощью смартфона индивидуально, и восстанавливает тонус влагалища, усиливает чувствительность и дарит уверенность.

Секс-игрушки, соединенные со смартфоном, делают интимную жизнь ярче. Теперь тренировки, эротические ласки и удаленное общение приобретают новые пикантные краски. Секс объединяется с самыми увлекательными играми, и технологии помогают исполнять мечты.

Read more

Enter with Facebook Login